Режим работы: с 08:00 до 21:00 Связаться с нами:    8 (8332) 75-48-47;   +7 (963) 888-86-66
ИБП Liebert

Компания Liebert входит в четверку самых крупных производителей блоков бесперебойного питания. Особым спросом на мировом рынке пользуются мощные ИБП UPS произведенные этой компанией. Блок бесперебойного питания Liebert обладает высокой надежностью защиты всевозможного оборудования от резких изменений параметров напряжения и частоты тока в электросети, а также предохраняет оборудование от полного его обесточивания. ИБП Liebert, конечно не в единственном экземпляре, уже давно и успешно используется различными известными производственными предприятиями, организациями и учреждениями.

ИБП Vybos

Vybos предлагает надежные, эффективные, удобные и интеллектуальные российсие ИБП (Источники Бесперебойного Питания) для решения вопросов повышения эффективности, расширения и доступности, а также сокращения затрат на техподдержку, связанных с традиционными ИБП. Вайбос предлагает заказчикам оптимальные решения ИБП для устранения проблем перегрузки сетей питания.

Кировский Инженерный Центр предлагает Вам источники беспербойного питания (ИБП) от наиболее известных торговых марок.  Широкий ассортимент позволяет подобрать источник бесперебойного питания необходимый для конкретной задачи.